Logo Landgasthof Holzing

Logo Landgasthof Holzing

E-Mail an Landgasthof Holzing schreiben Zu Landgasthof Holzing navigieren Landgasthof Holzing anrufen+43 7586 7816

Speisekarte

 

Bei den unten angeführten Gerichten handelt es sich um einen Auszug aus unserer Speisekarte.

Da unsere Karte nach Saison stark verändert und erweitert wird, kann die Auswahl der Gerichte daher stark variieren.

Bitte daher um Verständniss, wenn nicht immer alle unten angeführten Speisen angeboten werden können.

 

 

Suppen:

Rindsuppe
- mit gebackenem Leberknödel (A,C,G,N,E,L) -
- mit goldigen Frittaten (A,C,G,L) -

Beuschel (A,C,G,N,E,L) -
Beuschel (A,C,G,N,E,L) mit Knödel (A,C,G,N) -

Cremesuppen nach Saison

 

Schnitzelparade:

Schweinsschnitzel (A,C) mit Pommes oder mit Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet -

Riesenschnitzel (A,C) gebacken für den großen Hunger mit Pommes oder Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet -

Bauern-Cordon bleu (A,C,G) gebacken, gefüllt mit Geselchtem und Schlierbacher-Severin) mit Pommes oder Reis und Kartoffel  dazu Salat vom Buffet

Putenschnitzel (A,C) in Kräuterpanier mit Pommes oder Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet -

Schnitzel Mix (A,C,H,N) (4 verschieden panierte Schnitzel) mit Pommes oder Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet - 

Eierschwammerl- Käse Tascherl (A,C,G) (mit Speck) an Salatgarnitur - 
 

 

Speisen vom Grill:

Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter (G,L), Pommes und Salat vom Buffet -

Grillteller verschiedene Fleischsorten mit Pommes, Rösti, Kräuterbutter (G,L) und Salat vom Buffet -

Ofenfrischer Schweinsschopfbraten mit Semmelknödel (G,L),  Kartoffeln und warmen Krautsalat -

 

UNSER TIPP nicht nur für VEGETARIER:

Kartoffel Cordon bleu (A,C,G,L) (vegetarisch) mit buntem Gemüse Topfenkräuterdip und Salat vom Buffet -

Gemüseschnitzel (A,C,L,N) mit Salatgarnitur, Kartoffeln (G) und Topfenkräuterdip -

Gebackener Frischkäse (A,C,G,L) mit Salatgarnitur, Kartoffeln (G) und Preiselbeeren - 

Kasnockerl (A,C,G) mit Salat vom Buffet -

 

FISCH Leckerbissen aus dem Wasser:

Fangfrische Forellen aus heimischen Gewässern „Müllerin“ (G) oder gebacken (A,C) mit Petersilienkartoffeln (G) und Salat vom Buffet -

Zanderfilet in Mandelpanier (A,C,D,H)  oder nach „Müllerin Art“ (G,D) mit Petersilienkartoffeln (G) und Salat vom Buffet -

Scholle gebacken mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartar und Salat vom Buffet -

 

Für unsere kleinen Gäste:

Feuersteinschnitzl (Pute) mit Pommes -

Dinoschnitzel (Schwein) mit Reis -   

Hühnernuggets mit Pommes - 

Überraschungsteller
(1 Stk. Grillwürstl mit Pommes und Überraschungsei) -  
(2 Stk. Grillwürstl mit Pommes und Überraschungsei) -   

Portion Pommes -

Semmelknödel mit Bratensaft -

 

Zur Jause gibt's:

Schafs-Mischkäse garniert, mit einem Brot -

Schafs-Mischkäse mit Tomaten, Bärlauchpesto, Balsamico und Kernöl -

Innviertler Knödel - Geheimnis (A,C), 3 Grammelknödel, 3 Hascheeknödel und 3 Speckknödelmit Sauerkraut und Bratensaft -
(kleine Portion - jeweils 2 Stk. jeder Sorte Knödel -

Geselchte Zunge vom Marktfleischhauer mit Käferbohnen und Jungzwiebeln in Essig und Kernöl -

Saures Rindfleisch mit Jungzwiebeln, Ei und Kernöl -

Haussulz garniert -

Schweizer Wurstsalat garniert -

Saure Schüssel -Blattsalat, Sulz, Wurst, Zunge, Knacker, Ei, Zwiebel, Käferbohnen, Kernöl -

Erdäpfelkasbrot -

Kürbiskernaufstrichbrot -

Die Frucht der Erde **Das Korn**

  • Kornweckerl -
  • Semmel -
  • Scheibe Brot -

 

Allergeninformation:

A: Gluten // B: Krebstiere // C: Ei // D: Fisch // E: Erdnuss // F: Soja // G: Milch // H: Nüsse // L: Sellerie // M: Senf // N: Sesam // O: Sulfite // P: Lupinien // R: Weichtiere

Unsere Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 16:00
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch
11:00 - 16:00
Donnerstag
11:00 - 16:00
Freitag
11:00 - 16:00
Samstag
11:00 - 21:00
Sonntag
11:00 - 22:00
Warme Küche:

Mi. bis Fr. 11:00 - 15:00
Sa. und So. 11:00 - 19:00 Uhr